Registrieren

Erstellt von Gerald Schwarz, Geändert am Mo, 6 Mai um 8:06 VORMITTAGS von Gerald Schwarz

Wie können Sie sich registrieren?

1. Wählen Sie oben im Menü den Punkt "Registrieren".
  2. Geben Sie auf der sich öffnenden Registrierungsseite Ihren vollständigen Namen in der Form Vorname Nachname ein.
  3. Geben Sie Ihre berufliche E-Mail-Adresse, die Sie möglicherwiese schon in unserem früheren System genutzt haben, ein.
  4. Lösen Sie das Captcha, falls dieses angezeigt wird.
  5. Klicken Sie auf den Button "Registrieren".
  6. Sie sollten nun zeitnah eine Einladung vom Ticketsystem an Ihre verwendete E-Mail-Adresse gesendet bekommen, in der Sie die Registrierung durch Aufruf eines Bestätigungslinks abschließen können.
  7. Hinweis: Sollten Sie die Antwort erhalten, dass Ihre E-Mail-Adresse bereits verwendet wird, dann ist bereits ein Benutzer Account für Sie angelegt. Sollten Sie Ihr Passwort dafür nicht mehr kennen, so setzen Sie es bitte zurück. Der Artikel "Passwort vergessen?" beschreibt diesen Vorgang