Anmelden

Erstellt von Gerald Schwarz, Geändert am Mo, 6 Mai um 8:10 VORMITTAGS von Gerald Schwarz

Wie können Sie sich anmelden ?

Sie können Sich entweder auf dem herkömmlichen Weg mit E-Mail-Adresse und Passwort anmelden oder Sie nutzen die Anmeldung über den Google Login, falls Ihr Unternehmen entsprechende E-Mail-Accounts nutzt.

Anmelden per E-Mail-Adresse und Passwort

1. Wählen Sie oben im Menü den Punkt "Anmelden".
  2. Geben Sie auf der sich öffnenden Anmeldeseiten Ihre E-Mail-Adresse ein
  3. Tragen Sie Ihr Passwort ein.
  4. Klicken Sie auf den Button "Anmelden".
  5. Wenn die Anmeldung erfolgreich war, sehen Sie im oberen Menü die neuen Menüpunkte Tickets und Ein Ticket einreichen.
  6. Hinweis: Sollten Sie die Meldung erhalten, dass die eingegebene E-Mail-Adresse und das Passwort nicht übereinstimmen, dann kontrollieren Sie bitte noch einmal Ihre Zugangsdaten. Sollten diese nicht passen, dann haben Sie folgende Möglichkeiten:

Anmelden per Google Login

1. Wählen Sie oben im Menü den Punkt "Anmelden".
  2. Wählen Sie in der sich öffnenden Anmeldeseite den Link "Mit Google fortfahren" aus.
  3. Sollten Sie an Ihrem Browser bereits mit einem Google Konto angemeldet sein, so können Sie das Google Konto auswählen und müssen gegebenenfalls nur noch Ihr Passwort eingeben.
    Sollte Ihr Google Konto noch nicht im Browser hinterlegt sein, dann geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse und das Passwort ein.
  4. Gegebenenfalls müssen Sie noch aus den bei Ihnen hinterlegten Möglichkeiten zur Zwei-Faktor-Authentifizierung eine auswählen.
  5. Wenn die Anmeldung erfolgreich war, sehen Sie im oberen Menü die neuen Menüpunkte Tickets und Ein Ticket einreichen.
  6. Hinweis: Sollte die Anmeldung nicht möglich sein, dann kontrollieren Sie bitte Ihre Zugangsdaten und wenden Sich gegebenenfalls bei Problemen an den Google Administrator Ihres Unternehmens.