Schnellstart ins Ticketsystem

Erstellt von Gerald Schwarz, Geändert am Mo, 6 Mai um 10:28 VORMITTAGS von Gerald Schwarz

Wir haben am 06.05.2024 unser Ticketsystem gewechselt.

Geschlossene Tickets aus dem alten System wurden nicht in das neue System migriert.

Um Ihnen den Einstieg zu erleichtern möchten wir Ihnen ein paar Fragen beantworten.

INHALTSVERZEICHNIS

Wo befinden Sie sich gerade?

• Sie befinden sich auf dem von der Device Insight GmbH für seine Kunden (und Mitarbeiter) bereitgestellten Ticketsystem
  • Da Sie dort neben Tickets und deren Status auch hilfreiche Artikel finden können, sprechen wir auch vom Helpdesk.

Wo können Sie sich anmelden?

• Über den Menüpunkt "Anmelden" im oberen Menü können Sie sich am Ticketsystem anmelden. Dies beschreibt auch der hier verlinkte Artikel.

Das Ticketsystem und/oder die nötigen Zugangsdaten Sind Ihnen nicht bekannt?
Dann lesen Sie bitte zunächst auf den folgenden Absätzen weiter.

Benötigen Sie ein neues Konto oder nur ein neues Passwort?

Alles neu?
Bitte registrieren Sie sich erneut.

Wenn Ihnen diese Oberfläche neu vorkommt und Sie bisher nur unser altes Ticketsystem (Zendesk) genutzt haben, dann benötigen Sie einen neuen Benutzer-Account, da wir Ihre alten Zugangsdaten nicht übernehmen konnten.

-> In diesem Fall fahren Sie bitte mit "Wie können Sie sich registrieren?" fort.

System bereits bekannt, aber der Login funktioniert nicht?

Wenn Sie hier schon angemeldet waren, aber Ihr Passwort verloren haben, dann können Sie dieses zurücksetzen

-> Fahren Sie bitte mit "Wie können Sie Ihr Passwort zurücksetzen?" fort.

Sind Ihre Daten im System, erhalten Sie zeitnah einen Link zum Setzen eines neuen Passworts.

Haben Sie keinen entsprechenden Link erhalten?

-> In diesem Fall fahren Sie bitte mit "Wie können Sie sich registrieren?" fort.

Wie können Sie sich registrieren?

• Wählen Sie oben im Menü den Punkt "Registrieren".
  • Orientieren Sie sich gerne an der folgenden Animation oder an unserer Kurzanleitung im Artikel "Registrieren".

Wie können Sie Ihr Passwort zurücksetzen?

• Wählen Sie oben im Menü den Punkt "Anmelden" und dann auf der Anmeldeseite "Passwort vergessen".